26 de novembro de 2014

Oster e chef Angélica Vitali criam receita especial para o Natal

PUBLIEDITORIAL(*)
Com a chegada do Natal, a Oster, marca norte-americana de eletroportáteis, criou, em parceria com achef Angélica Vitali, uma receita prática e deliciosa de bolo de noz-pecã para dar um toque especial na ceia de Natal e surpreender os convidados. 
“Fácil de preparar, essa receita agrada aos mais diversos paladares e traz para a mesa o sabor e o clima de festa. O ideal é fazê-la em uma batedeira Oster, onde o movimento orbital entrega uma mistura de massa perfeita”, afirma Angélica. 
   

BOLO DE NOZ-PECÃ
Ingredientes
300 gr de farinha de trigo
350 gr de açúcar
200 ml de leite
130 gr de noz-pecã picadas
4 ovos
1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo:
1. Na batedeira, bata o açúcar e os ovos até obter uma massa fofa
2. Adicione a farinha de trigo e o fermento.
3. Coloque o leite e bata em velocidade baixa até obter uma mistura homogênea.
4. Acrescente a noz picada.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.

 
Batedeira Planetária

  • Excelente perfomance para receitas deliciosas, sem esforço
  • Com base feita de metal fundido é resistente e possui design sofisticado com detalhes cromados
  • Movimento planetário garante mistura homogênea
  • 12 velocidades para a mistura perfeita
  • Motor de 600w de potência para preparar todo tipo de receita
  • 3 tipos de batedores em aço inoxidável
  • Ideal para preparar todo tipo de massa, desde as mais leves até as mais espessas e pesadas
  • Tigela em aço inoxidável com alças e capacidade para até 4,3 litros
  • Prático acessório que facilita adicionar os ingredientes e protege contra respingos
Preço sugerido: R$899

contato@osterbrasil.com
Vídeo institucional: youtube.com/watch?v=Kwj0P5TPBxM
SAC: 0800-7711300

(*) imagens e texto fornecidos pela assessoria de comunicação para divulgação

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