25 de janeiro de 2010

Nesse feriadão, dê uma chegada na cozinha

Feriado é sempre assim: a gente acorda mais tarde, dá uma preguicinha danada, enrolamos o dia todo, ficamos de pernocas pro ar, damos uma voltinha pelas ruas do bairro (e até vizinhos que nunca vimos, nos cumprimentam...). É sempre assim: todos ficam alegres e sorridentes. E quem não gosta de um feriadinho?

Mas esses dias também nos inspiram a arrumar o guarda-roupa, separar algumas revistas velhas para reciclagem (olha a sustentabilidade aí, gente), ligar para uma amiga que sumiu ou mesmo testar aquela receita que há tempos está guardada na gaveta. Que tal muffins para o café da tarde? Essa receitinha fácil (e light, claro) é do Cyber Cook -
http://cybercook.terra.com.br/




Muffin de Banana e Aveia

Ingredientes
100 gramas de margarina light
1/2 xícara (chá) de adoçante
2 ovos
2 claras
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de aveia
1 colher (chá) de gengibre
3 bananas cortadas em rodelas
1 envelope de fermento biológico em pó

Bata as claras em neve. Bata o resto dos ingredientes e encorpore as claras. Coloque porções da massa nas forminhas de papel, acomode-as numa assadeira e leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar. Rendimento: 18 porções / Calorias: 70,00 kcal

Um comentário:

  1. um dia vou ser prendada como vc, vanessinha
    vou fazer curso de culinária!
    aprendr a costurar!
    mas estou empurrando este projeto com a barrigaaaa
    bjs
    lilly
    http://coisadelilly.wordpress.com
    e
    http://blogdareforma.wordpress.com

    ResponderExcluir

Que se passa?